Peut-on manger du boudin noir tous les jours ?
Question détaillée
Bonjour, qu'est-ce qu'il se passerait dans notre corps si l'on mange trop de boudin noir ? Mais accompagné de garnitures différentes ? Est-ce trop mauvais pour la santé ?
1 réponse d'expert
Réponse envoyée le 03/08/2016 par un Ancien expert PagesJaunes
Bonjour,
Tous les jours votre organisme aura du mal pendant la digestion.
N'oublions pas la composition du boudin "fer/ gras" La fabrication du boudin noir est à base de sang et de gras de porc agrémenté d'oignons. Cette composition est enveloppée par le "boyau" (intestin grêle ou partie du tube tigestif du porc).
personnes ont trouvé cette réponse utile
PagesJaunes vous remercie de votre participation à ces échanges. Cependant, nous avons décidé de fermer le service Questions/Réponses. Ainsi, il n'est plus possible de répondre aux questions et aux commentaires. Nous espérons malgré tout que ces échanges ont pu vous être utile. À bientôt pour de nouvelles aventures avec PagesJaunes !