Bonjour, je ne connaît pas les normes concernant la vitamine D Dans quels aliments trouve t-on le plus de cette vitamine.
26/09/2016
4 réponses
bj voila je une patiente besoin dargent urgent aide moi a ecrire une lettre au Ministere de la solidarite national
06/12/2017
1 réponses d'experts
1 réponses
J'ai lu que le topinambour cuit ne se conservait pas, ne se réchauffait pas. Qu'en pensez-vous ? Quand on fait de la soupe, on en fait pour plusieurs jours et on la réchauffe. Ne pas le faire avec le topinambour ? (...)
13/10/2017
1 réponses d'experts
Je viens d entendre à la radio de ne pas consommer les fleurs de l ail des ours qui seraient toxiques. Je suis étonnée ayant déjà lu que tout était consommable dans cette plante. Ou bien les boutons floraux sont consommables avant leur floraison??? Pouve (...)
30/03/2017
4 réponses
Bjr, Comment maigrir durablement car en effet j'ai fait tout les régimes.je suis sensible au gout sucrée et mon taux de triglycéride et élevé.pouvez vous me donner des conseils?. Cordialement.
07/12/2017
1 réponses d'experts
Bonjour,j'aimerais réalisé l'expérience de la méthode du biuret pour calculer la concentration de protéines dans un échantillon de viande (blanc d’œuf, ou autre viande possible?) mais je ne possède pas le protocole spécifique de cette expérience. J'aimera (...)
28/01/2016
1 réponses
Bonjour, Apparemment, hormis l'aspect alimentaire, je fabrique de l'acide urique, en cas de stress intense, je peux avoir une crise sévère... J'ai vu plusieurs médecins qui n'ont su pour le moment résoudre mon souci... un homéopathe m'ayant conseillé (...)
29/10/2017
1 réponses d'experts
Bonjour, j'ai un amas de graisse sur l'abdomen et j'ai appris que les infusions de kassialata sont bénéfique. merci de votre réponse
25/11/2017
1 réponses d'experts
Enceinte de 3 mois et non immunisée contre la toxoplasmose , est il possible de consommer des gambas surgelées ainsi que du foie gras en bocal stérilisé ? Merci de me répondre
03/12/2017
1 réponses d'experts
Étant toujours fatiguée et déprimée avec des douleurs musculaires et articulaires j'ai fait des analyses. Hypothyroïdie et lithium très bas . Je suis sous traitement pour la Thyroïde mais je voudrais savoir pourquoi mon taux de lithium est toujours très (...)
25/05/2016
1 réponses d'experts
Bonjour, J'ai dans mon congélateur deux côtes de bœuf qui vont avoir deux ans. Le congélateur a toujours fonctionné donc la viande est restée à -18. Est ce que cette viande est toxique ou a t elle simplement perdu son goût? Merci de vos conseils. (...)
30/03/2016
1 réponses d'experts
BONJOUR JE SUIS DR EN BIOLOGIE MES PATIENTS ME DEMANDENT SOUVENT MON AVIS A PROPOS DE L' EFFICACITE REELLE DU MAXOSIZE ET QUELLE EST LA DUREE MINIMALE POUR AVOIR UN BON RESULTAT? JE SOLLICITE VOTRE EXPERIENCE ET CONNAISSANCE POUR M' ECLAIRER SUR CETTE (...)
29/10/2016
1 réponses d'experts
Bonjour, qu'est-ce qu'il se passerait dans notre corps si l'on mange trop de boudin noir ? Mais accompagné de garnitures différentes ? Est-ce trop mauvais pour la santé ?
01/08/2016
1 réponses
L'eau déposée dans un ramequin près du pain entrain de cuire dans un four porté à 210°C ne bout pas. Pourquoi ? Il y a donc une température non uniforme dans le four ?
28/04/2016
1 réponses d'experts
Bonjour, J'ai 24 ans et j'ai été diagnostiqué diabétique de type 1 il y à 5 mois. J'ai encore beaucoup de mal à réguler ma glycémie. Pour le même repas et le même dosage de Novorapid, je peux avoir une post prandial de 2,6 ou bien de 1,0... Parfois, (...)
26/10/2017
1 réponses d'experts
Bonjour, Cela fait trois mois que j'ai un problème très invalidant qui ne s'améliore pas. Je passe de praticien en praticien et aucun n'est capable de me faire un diagnostique précis. Je poste ce message en espérant pouvoir être guidé par vos réponses. (...)
29/12/2016
3 réponses
Bonjour, J'ai des effets secondaires avec les statines. Au 18 septembre 2017 : Cholestérol total de 2.81 g/l HDL : 0.60 g/l et 1.55 mmol/l LDL : 2.02 g/l et 5.20 mmol/l J'ai lu sur internet JUVEL 5 Balance C vendu en Allemagne qui remplacerait les (...)
17/11/2017
2 réponses d'experts
Bonsoir, Voilà, il y a quelques temps je me suis pesé et mon poids était de 67 kilos (depuis je ne suis pas retourné sur la balance) pour 1m69 (IMC de 23,5, ce qui paraît normal pour mon médecin). Je ne suis pas totalement complexé par mon corps mais j' (...)
02/06/2017
1 réponses d'experts
Les arrosticini sont des brochettes d'agneau spécialité italienne typique de la région des Abruzzes Merci SVP URGENT POUR LE 25/05/2016
11/05/2016
1 réponses d'experts